Excluir sua conta do Tane

Você pode excluir permanentemente sua conta do Tane e os dados na nuvem vinculados a ela.

Excluir a conta no app

Se você consegue acessar o app Tane, pode excluir sua conta diretamente por ele.

Perfil / Ajustes → Excluir conta

Quando você confirmar, sua conta do Tane e os dados na nuvem vinculados a ela serão excluídos permanentemente.

O que é excluído?

Quando sua conta é excluída, os seguintes dados do Tane são excluídos permanentemente:

  • sua conta de usuário do Tane
  • seu registro de cigarros sincronizado com a nuvem
  • suas sessões de uso
  • suas configurações sincronizadas de maço, custo, limite diário, horário de troca de dia e idioma

Essa ação não pode ser desfeita.

Se você entrou com Apple, também tentamos revogar no servidor a autorização entre a Apple e o Tane durante a exclusão.

Se você não consegue acessar o app

Se você não consegue acessar o app Tane, pode iniciar um pedido de exclusão pela web.

Envie-nos um e-mail pelo link abaixo:

Enviar pedido de exclusão

Este link abre um pedido já preenchido no seu app de e-mail; sua conta não é excluída imediatamente por esta página.

Ao tratar o seu pedido, talvez precisemos confirmar que a conta é sua.

Nunca pediremos sua senha, seu Magic Link nem seus dados de login da Apple ou do Google.

Uso do Tane sem conta

Se você usou o Tane sem entrar em uma conta, não existe conta do Tane nem dados na nuvem em seu nome no servidor.

Os dados do uso sem conta ficam armazenados apenas no seu aparelho. Excluir uma conta pela web não afeta esses dados locais.

Precisa de ajuda?

Se você tiver algum problema ao excluir sua conta:

entre em contato conosco em support@yunusnalci.com.

Para saber mais sobre como tratamos e armazenamos os dados, consulte a Política de Privacidade.